Bienvenue chez AimerChaussures

20% de réduction sur toute la collection

Livraison gratuite

à partir de 80€

Une collection sélectionnée parmi les plus grandes références de mode

Appréciées pour leur qualité et reconnues pour leur originalité

pour annoncer la tendance et créez vos propres looks

Politique de confidentialité

Aimer CHAUSSURES s’engage à protéger de la meilleure façon vos données à caractère personnel.

Nous souhaitons nous tenir à jour, ce qui peut nous amener à modifier notre façon de conserver et utiliser vos données personnelles. Le cas échéant, cette Politique de Confidentialité sera mise à jour. Vous pourrez toujours retrouver la date de dernière mise à jour sur cette page web. Prospects et clients Aimer CHAUSSURES seront avertis si notre politique de confidentialité observait un changement significatif.
 

Aimer CHAUSSURES a pour ses activités de e-commerce un service accessible depuis Aimer Chaussures.
Cette section a été rédigée afin de vous expliquer les traitements de données à caractère personnel mis en oeuvre dans le cadre de l’utilisation de nos services.

La société Aimer Chaussures, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

Dans ses formulaires de collecte de données à caractère personnel et dans ses parcours, le visiteur du Site est informé par Aimer CHAUSSURES de l’identité du responsable de traitement, de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires, de la finalité du traitement et du caractère obligatoire ou facultatif de ses réponses. 

Aimer CHAUSSURES conserve et traite les données personnelles de ses clients sous sa responsabilité. Ces données sont nécessaires au traitement et à l’exécution de la commande de chaque Client ainsi que toute suite qui pourrait en résulter. En outre, ces données peuvent être utilisées par Aimer CHAUSSURES afin d’adresser au Client, notamment par courrier électronique, et sur demande et acceptation de la part de ce dernier, des informations promotionnelles relatives à des produits analogues à ceux qu’il a déjà achetés sur le Site.

Aimer CHAUSSURES pourra également transmettre ces données à toute personne qu’elle aurait chargée d’exécuter toute ou partie de la commande du Client ou de proposer au Client des offres personnalisées relatives aux produits proposés par Aimer CHAUSSURES. En particulier, Aimer CHAUSSURES pourra, dans le cadre de la lutte contre la fraude bancaire, transmettre ces données à la société FIA-NET comme indiqué à l’article «Lutte contre la fraude bancaire» des Conditions Générales de Vente. (12.2).
Aimer Chaussures s’engage à travailler avec des prestataires de services triés selon les exigences . Ces prestataires pourront accéder pour une durée limitée et à un nombre limité de données nécessaires au service qui leurs sont demandés. Nous ne transmettons que les données personnelles dont ils ont réellement besoin.
Pour des raisons juridiques, nous pourrons aussi partager une partie de vos données avec la police, les autorités douanières, réglementaires ou gouvernementales et chargées du maintien de l’ordre. Il s’agira bien et uniquement de les aider à prévenir la fraude et la criminalité. Il devient de leur responsabilité de protéger vos données personnelles. 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite «Informatique et Libertés», le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données le concernant. Il peut exercer ces droits en adressant à Aimer CHAUSSURES, à l’adresse indiquée au sein de l’article «Assistance - Coordonnées de Aimer CHAUSSURES», une demande écrite accompagnée d’une copie d’un titre d’identité portant sa signature et précisant l’adresse à laquelle une réponse peut lui être envoyée. 

Afin d'assurer une totale transparence, Aimer CHAUSSURES s’engage sur votre demande à fournir la liste attestant de votre consentement au traitement de vos Données Personnelles sur simple demande de l’utilisateur. Dans le cadre de l'utilisation de notre Site, vous avez pu par exemple donner votre consentement à la réception d'e-mails publicitaires.

Toutes les informations sur la collecte et l’utilisation précise des Cookies (Cookies html, tags, trackeurs….) par Aimer CHAUSSURES et ses prestataires est présentée explicitement au visiteur depuis cette page dédiée Politique des Cookies.


Veuillez également vous référer à nos Conditions Générales de Ventes.